Так и хочется любви твоей немыслимой...

Так и хочется любви твоей немыслимой!
Унестись с тобой на край земли...
Я тебя целую мысленно
В губы нежно-алые твои.
Ты прекрасна, просто совершенство!
Мысли мои только о тебе,
Не найти второй такой на всей земле!
Обрати ж свой ясный взор ко мне -
Подари мне краткий миг блаженства.
Подари свою любовь, свое тепло.
Без тебя мне все не так, не то.
Без тебя вся жизнь моя пуста,
Мне на свете только ты одна нужна.
Мир дождливый, серый и унылый,
Коль тебя со мною рядом нет.
В лужах облик вижу я твой милый,
Вспоминаю глаз красивых свет...
Вспоминаю, как глаза в глаза смотрели -
Я почти поверил, что любим...
Но спустя всего одну неделю,
Понял - это был обмана дым...
Разыгралось от чего воображенье?
Мы с тобой не больше, чем друзья...
В сердце поселилось сожаленье -
Ты со мной не будешь никогда...


Рецензии