Что я чувствую к тебе?

Что я чувствую к тебе?
Ангел ты в моей судьбе!
Свет даёшь мне в темноте.
Лучик счастья на земле.
А теперь скажи (ответь) ты мне –
Что ты чувствуешь ко мне?

                2007г.


Рецензии