для нее и про нее

как-то
словно по клавишам рояля
ты на ребрах моих
играла
*
ноты перебирала
октавы
а потом устала
и задремала
*
снилась тебе буря
и море
аура твоя
стала вдруг черной
*
смертью повеяло
страшно
ты перепутала время
дорогая наша
*
ты не кричала
лишь небо
душу твою принимало
а я... не давала взлета
*
клавиши вдруг зазвучали
иначе
ты не проснулась больше
уснула навечно той ночью
*
я лишь подумать успела:
странно,
кажется, душу я
тогда потеряла


Рецензии