песня - Есть место в России Святое

Есть место в России Святое -
Его очень любят и чтут.
Неброско,но тихо красою,
Дивеевым дивным зовут!
Здесь старец Святой подвизался,
Наш отче,Святой Серафим.
К мощам кто его прикасался,
Утешен был им и любим!
    Припев:
Дивное Дивеево, Дивеево Святое!
Ты - моё любимое,ты - моё родное!
Как блестят на солнце храмов купола!
Пресвятая Дева в удел тебя взяла!

Душёю иль телом кто болен,
В скорби иль в тяжкой беде
Пусть придёт к Пречистой Матери в удел!
Будет он скоро утешен,
И мир воцарится в душе,
Скажет:"Отчего я в Бога не богател?"
В праздности,в суете мирской время своё проводил,
Много богатства собрал на земле,
А о душе позабыл!   
     Припев:тот же
 
В источник Святой окунётся,
И многое сразу поймёт -
Чудо его исцеленья
Здесь произойдёт!
Каждому по вере
Бог даёт всегда,
Только унывать,мой друг,
Не стоит никогда!
   Припев: тот же   


Рецензии
Без Православия не то, что Россия - мир рухнет!
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_3415/

Абсолютная Зависимость   13.09.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.