Часы

Подумать если...я не в курсе совершенно
Чего бы это вдруг...
Вот так вот, без причин, обыкновенно...
Увяз в тебе, мой друг...

Прилип, хотя на мой характер...
И с точки зрения привычек - не мое!
Ну, был бы хоть четверочкой бюстгалтер...
Стандарт! И в животе чего-то там поет!

А тут иначе все...Ты очень небольшая...
Размер ноги, груди... Рука ...
Я обожаю ВСЕ! Хоть И НЕ ПО-НИ-МА-Ю
С Чего? С чего ТАК торкнуло  меня?

Что вдруг заставило рвануться?
Ведь шагом пройдено почти что полпути...
Хочу тебя...И не могу не прикоснуться...
От плеч твоих мне взгляд не отвести...

Пусть это будет сном... В немом укоре
Уставшие часы посмотрят со стены...
Я глажу волосы твои...Нам расставаться вскоре
И как и в первый раз дрожит рука.. увы..


Рецензии