Пароли удалены

Ломаем головы, пока мы молоды
Ищем счастья и уже не ждём беды
Где теперь мы? За семью замками
Запечатали паролями себя сами
Заставили любить, потом забыть тоже
Неужели так быть вообще может
Это тревожит и выносит разум
Тоска старуха, снова ты? Ну здравствуй
Жизни краски тускнеют ,потом снова ярко
Нам приносят разные подарки
Будет жарко, пламя разгорится вновь
Между нами настоящяя любовь
Просто верь мне, обнимай крепче
Нам вдвоём будет ещё легче
Не будет течи в нашем корабле судьбы
Моя душа открыта, пароли удалены!


Рецензии
мммм мне нравиться

Екатерина Мощенко   31.08.2012 19:15     Заявить о нарушении