Не спится

Как мне уснуть,когда не спится,
прошу я ночь чтоб ты приснился.
Ты мой любимый,мой родной!!!
Что мы наделали с тобой?
А ночь подруга сна не дарит,
бессонницей,слезами давит,
таблетки пью,а сна всё нет,
а в голове сплошной лишь бред.
Уж полночь,а я сна не вижу...
я эту ночь так ненавижу,
и снова боль,и грусть,и слёзы,
а за окном шумят берёзы.
Ты уезжал,а я не знала...
что есть конец,и нет начало,
что пылью припадёт твой след,
смотрю...а за окном рассвет!
И каждую ночь,так у окна,
укутавшись стою одна,
без сна,без снов,и без ТЕБЯ..
стою и жду,тебя любя!


Рецензии
дай своей Героине бутылку водки, два гуся!
должно помочь)))

Женечка Фамилию Не Скажу   11.09.2012 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.