Чёрные глаза...

 Чёрные глаза с поволокой звёздной пыли.
 Хочу остановиться - тону и крики в унисон.
 Мой дзот накрыт тем сердцем, что открыли,
 Когда в него кидали новой боли гарнизон.

 Чёрные глаза обломков звёздной пыли.
 Тело - тёмное, душа твоя...не знаю.
 Я сжать тебя хочу, обнять, о Лилит!
 И вижу на лице вакхическую стаю.

 Как влечёт меня твоя физическая сила!
 Ты кроткий Бог и гордый Сатана...
 Куда ты, Лили, моё сердце уносила!
 И где твоя преступная страна...

 Когда я умер - волки громко выли,
 Не могли найти преступную страну...
 Где девушки - обломки звёздной пыли,
 Где серый брат один ушёл ко дну...


Рецензии
Где девушки - обломки звёздной пыли,
Где серый брат один ушёл ко дну...

очень необычно и романтично и мистично! удачи вам!

Носильщик   27.10.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.