Как надо

Как толпы прохожих мурашки под кожей, нам хочется позже.. Устала.  Ты тоже. И рифмам не спится…куплеты, страницы, так быстро, как птицы, торопятся скрыться.  От  радости рядом до ласковых взглядов. Бежим водопадом, рассветы, закаты. Все просто. Как надо.

31.08.12


Рецензии