Поцелуй маленького брата...

Озарение как  сумрачный дождь.
Для покинутых душ и монашек.
Все еще ищет покоя солнечный дождь.
По лицу стекая капелькой слезы.

Молча прижавшись, дрожа на ветру.
Храня мысли, я страху в глаза посмотрю.
Забывая о той  территории странной,
Живя в воспоминаниях мной одной.

Котенок царапает шею, разрывая одежду.
Ласково ищет приюта с тобой вместе.
Становясь одним целым, видит надежду.
Все просто дежавю, и его поцелуй.

Мурашки по коже словно во сне -
Строки о забытых личностях.
Называются заботой о ближних,
Братьях наших меньших.


Рецензии