про меня много славы не ходит

про меня много славы не ходит,
да и не не надо, не нужна мне она,
я бы просто смотрел как солнце всходит
и покрывается светом  земля,
я бы смотрел на луну бесконечно,
много думал, стихи бы писал,
а может и прозу, но все же не вечно,
вся наша жизнь и любовный дурман.
вот и хожу я в рваных джинсах,
заметая калошей листву
с под лба смотрю на прохожие лица,
и они наганяют тоску,
я не знаю что жду, и что мне надо сейчас
может солнца, может касание ладони,
кого то нежного, красивого лица
и взгляда родного до боли,
вот и хожу я в порванных джинсах,
заметая штаниной листву
я хочу быть точкой протеста,
но держать за руку красоту.


Рецензии