Пейзаж

Наложены кисти, смешалась гуашь,
И холст превратился в прекрасный пейзаж,
Здесь зелены краски в роще густой,
Ручей убегает за длинной тропой,
И солнечный луч, рассыпаясь везде,
Упал на траву,искупался в росе.
От птиц щебетанья, кружится листва,
И ветром подхвачен мотив и слова.

Плывут облака, закрывая собой
Небесного свода фонтан голубой.
Пестрят сарафаны цветов на лугу,
Букашка споткнулась на быстром бегу,
И хоровод ароматов цветных,
Всё заполняет собой в этот миг.
Сложены кисти, закрыта гуашь,
Снизу художник подпишет пейзаж.

10.08.2012


Рецензии