Посвящение

Посвящение Кире Николаевне и Павлу Петровичу Кониным!

Вся моя жизнь – Вам посвященье!
И лишь за всё, что не сбылось,
Прошу у Вас одних прощенье.
Ещё, за то, что не пришлось
Увидеть правнука рожденье…

Как часто ночи напролёт
Я с Вами разговор веду.
О как мне Вас недостаёт
И в мою радость и в беду.
И боль слезами больше бьёт...

Пред Вашей памятью соврать
Не позволяет кто-то свыше.
Устал я нашей встречи ждать.
С годами мы друг к другу ближе,
Но сыну рано догонять…

Пусть всё идёт своим чредом.
Пусть каждый выдержит, что сможет.
И прежде чем покинуть дом,
В него войдёт тот, кто поможет.
Тот, кто останется потом…

Тогда не жалко и не зря!
Тогда не страшно и не обидно!
И новая взойдёт заря!
И будет день и будет видно!
Какие бороздить моря…

2 декабря 2011 года
Андрей Пущинский


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!
С дружеским теплом к Вам Виктор.

Виктор Дудник   22.09.2012 12:36     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю и Вы понимаете насколько это дорого и искренне!

Андрей Пущинский   22.09.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.