У попа...

   Пародия на сообщения наших СМИ.

У попа была собака. Он её любил.
Она съела кусок сала. Он её убил. 
И в землю закопал, и надпись написал, 

ЧТО

У попа была собака. Звали Пупсик Райт. 
Она съела кусок сала. Было всё олл райт. 
Поп её любил, поп её сгубил. 

КАК?

Бедный поп, его собака. Он её убил. 
Жалко также кусок сала. Тоже загубил. 
В землю закопал! Надпись написал!

ОЙ!

Ах, несчастная собака. Как она мила!
Она съела кусок сала. Просто увела!
На фиг закопал? На фиг написал?

АЙ!
 
Поп наш не кормил собаку. Он её сгубил.
Она съела кусок сала, он её убил.
Вот какой он гад! Воскреси назад!

ГАД!

У него была собака. У кого их нет?
Она съела кусок сала, натворила бед!
Он же закопал! Он же написал! 

ЧТО? 

У него была собака, ласкова была. 
Она съела кусок сала: его развела. 
Без собаки невозможно. Некого любить.
Намекает осторожно: Некого убить. 
Ни в землю закопать, ни надпись написать. 

Ааааа!

Может воскресить собаку? Как была мила!
Она съела кусок сала? Так была же зла! 
На неё наш поп повесил всех своих собак.
А теперь вот стал невесел. Или он дурак?

НЕТ!

Нет, наш Поп убил собаку. Точно рассчитал
На безудержную драку или на скандал. 
И о нём теперь узнала сразу вся страна. 
Всем собака рассказала. Пупсик Райт она.   

ВОТ!
ДУМАЙ НАПЕРЁД!!!


Рецензии
Вот уж точно! мусолят... мусолят... Классная пародия, Валера!

Наталья Песенько   31.08.2012 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Действительно, нашли о чём говорить. Хотя, здесь неправы все без исключения. Поговорить есть о чём, но не так, как у нас это делается.

Валерий Рыбалкин   01.09.2012 14:28   Заявить о нарушении