Тёзке

Ну! Что за умница Людмила!
Какая в ней таится сила?
Холмы, подлески обойдёт,
И что ей нужно! Соберёт!!!
И непременно фото снимет.
И в "одноклассники" закинет.
Как потрясающе, красивы
И земляника и осины!!!

                Л.И.Х. 03.06.12.


Рецензии