Жизнь-не главная роль

Зачем эта жизнь, зачем эта боль?
Если вся жизнь не главная роль.
И мы словно куклы выходим на сцену
А перед нами стеклянные стены.
Но видя дорогу сквозь них пробегаем
И лбы свои в дребезге мы разбиваем
Цепляясь за воздух ползем по дороге
Скользим по стеклу, царапаем ноги.
Нам показали счастья картину,
Бросая под ноги огромную льдину
Но мы поднимаемся, падаем вновь
И наши колени разбитые в кровь.
Зачем эта жизнь, зачем эта боль?
Зачем нам нужна не главная роль?
Сценарий бы заново переписать,
Да Бога спросить: Не устал ли прощать?


Рецензии