Немая тишь

Рассвету заглянул в глаза тихонько
Боялся что вспугну его красу
Дождь падал торопливо не трезвоня
О том что мне теперь не по нутру
Лучей палящих солнца мне хотелось
Хотелось жить и петь как я живу
Но как то не срослось и не за пелось
А жизнь не сон, не сказка наяву
Еще туманы прятались в оврагах
Еще блестела каплями листва
Пока еще не слышны канонады
Сейчас и здесь давно идет война
Я дождь молил, иди же, до заката
Быть может жизнь кому то сохранишь
На смерть смотрел тихонько я когда то
Боялся что вспугну немую тишь


Рецензии