Осень

Зарисовки,наших историй
Словно пепел,ветер раздул
Может не было их,
То инфанты,сказка была.

А лицо,сохранило мысли
Тусклой губкой,впитало рассвет
Мне совсем,ничего не надо
Совпадение или бред.

Забери меня,лето,обратно
Нарисуй ярких красок огни
Этот дождь-Я иду,а не мокну
Ты ревешь за меня Родной мир.

Кислород все больше хватая
С каждым вдохом-выдох трудней
Нет не надо.Прошу.Понемножку
Слышишь,Осень крадется в дверь



                31августа 2012


Рецензии
Грустная она, осень...И меня тоже осень мучает. И.Р.

Ирина Рич   09.09.2012 22:59     Заявить о нарушении