Вдох выдох

Похоже, что мне есть сказать что миру,
Раз долго так в неведенье витал,
Раз глубоко так спрятал в сердце лиру
И возвратиться к жизни не мечтал
Но вечно так не может продолжаться
Огонь горит, он вряд ли бы погас
Не просто загасить его – он сила,
Он до рождения еще заложен в нас.
Как любим мы все плакать, расслабляться,
Стараемся уйти от драки прочь,
Но в жизни просто так не удержаться –
И волком надо быть, как все, точь в точь
Дурные мысли часто посещают
Романтиков и вот таких, как я
Чего – же только в жизни не бывает,
А заглянуть вперёд никак нельзя.
Я не пытаюсь рассказать о чем – то миру
И оказалось, что мне нечего сказать…
А просто захотелось взять мне рифму,
И, как – бы это… просто дурковать
на 5
на 6,7,8 минут.


Рецензии