Светлой памяти Сергея и Алексея

Сергей (05.10.1976 - 22.07.2012)
Алексей (20.01.1987 - 14.08.2012)

Не сомневаюсь, сейчас вы в лучшем месте,
Чем были до этого, во временной роли, здесь.
Миссия завершилась, не быть больше вместе
Рядом с вами - но не закончена песнь:

В наших умах и сердцах ваш светлый дух,
Горящий лучами добра. Летите же, Сергей, Алексей!
Над тревогой, печалью, свободно, без мук,
Выше гор, дальше звезд. И без страха, смелей!..

Смотрите на нас сквозь грани времен,
Чрез тонкую границу меж двух миров:
И когда-нибудь мы встретимся вновь,   
А пока пожелаю безмятежной дороги домой………
(23.07.2012, 23.08.2012)


Рецензии