Осень...

Я сегодня утром встретил
Осень в платье золотом.
Рядом с ней кружился ветер
Жёлтым хвастая листом.

Осень шла неторопливо,
Вновь хозяйкой по лугам.
И бросала взгляд ревниво
В поле синим василькам.

Рыжий волос распушила
И отмашку дав рукой,
Серым тучам разрешила
Дождик вылить надо мной.

Вот и всё,не стало лета,
Опоздал я,не успел.
Звонким жаворонком где-то
Песню так и не допел.


Рецензии