Ты знаешь, что я никогда не умела ждать

Ты знаешь, что я никогда не умела ждать.
Этот насморк, и птицы и яркий слепящий свет
невесомы собою и призрачны, как слюда.
Без тебя я никчемно и быстро схожу на нет,
а с тобой - на да.

Перманентно ночное небо. Без десяти.
Эти псы и холодная морось и гулкий дождь,
как ложится на в блеск полированные пути
и стучит в барабан обезумевший пьяный вождь
и не хочет идти

никуда

а внутри догорают оставленные города:
это пламя, и дым, и густая седая мгла.
Ты же знаешь, что я никогда не умела ждать
но сегодня мне кажется
- дождалась.


Рецензии
здорово и ритмично

Моя Корзина   05.09.2012 01:16     Заявить о нарушении