Минное поле жизни

По полю минному шагая,

Что жизнь расставила для нас,

Мы ищем что-то типа рая,

И ждём «подрыва» каждый раз.

Судьба хитрющая минёрша,

Она же знает нашу суть.

Куда не глянь, повсюду грабли…..

И лоханёшься где ни будь.

Одна ошибка – ты покойник,

Как не крути, но ты «попал».

Мы наступаем все на грабли….

Кто не шагал – тот их не знал,

Но он жизни не вкушал….


Рецензии
Жизнь штука сложная, но надо верить в лучшее.

Жанна Кушнир   01.09.2012 12:30     Заявить о нарушении