Жила Дева на селе

Жила дева на селе,
Дурную славу имела о себе,
Боречку пустила в огород,
Будет в стаечке приплод.

Жила дева не тужила,
Всем головы подряд кружила,
Удивился на селе народ,
Зачем же деве тот приплод.

Жила дева на селе,
Она теперь уж не в себе,
Ни на танцы,ни в кино,
Жить зачем и для чего.

Жила дева не тужила,
С головою не дружила,
Вот так в жизни поворот!
Всё равно от Боречки уйдёт!

Жила дева на селе,
Одни гулянки на уме,
Не нужен в доме ей дурдом,
Снесёт ребёночка в детдом.

Жила дева на тужила,
Вот и срок она родила,
Дитятку Машенькой назвали,
Нежно в губки целовали.

Жила дева на селе,
Сыграла свадебку себе,
Только Маша на уме,
Спасибо Боречка тебе.

Жила дева не тужила,
Дружною семьёй зажила,
Живут на завить и врагам,
Делят горе пополам.

Не судите люди строго,
Бывают в жизни чудеса,
Не попался б Борька ей в дороге,
Попала б в ад,её грешная душа.

Лет хоть ей уже не немало,
От Бога счастье ей припало,
Замалила все грехи,
Лились слёзы от души.


Рецензии
А это говорит о том, что к Богу придти никогда не поздно, главное раскаяться и больше не творить грехи.
Спасибо, Лидочка

Зоя Храмцова   13.10.2015 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.