Будь счастливым

Как хочется порой оставить дом,
Оставить всё, что нажито годами,
Отправиться по миру дикарём,
Мелькая тенью между городами.

Забыть на время кто ты и зачем
Пришёл сюда, куда идёшь, чего достоин,
Пусть скроют все вопросы города
И разум будет отрешён, спокоен.

А лучше сделать свою жизнь такой,
Чтобы не надо было по земле скитаться,
Решить, однажды, быть самим собой
И отдыхом душевным наслаждаться.

Любить себя таким, какой ты есть
И разобраться в том, чего ты хочешь
Не слышать никогда чужую лесть,
Счастливым стать и быть любимым очень..

04.07.2012


Рецензии