***

Я живу в здании,но не могу назвать его домом.
Потолок-препятствие,стены-рушат слово.
В этом здании нет-ни тепла,ни пола.
Я держусь за стены,меня тащат вниз
На лице нет кожи
И на пальцах тоже.
Не дает уснуть,мне сплошная тьма.
В этой тьме,я знаю,я не одна.
В этом есть конечно и моя вина,
Ведь все это я-
Создала сама.
А с рассветом здесь появляется пол,
Я спускаюсь вниз,ноги дрожат не много,
И все то,что было,превращается в снова.


Рецензии