Займите опыта немного

Займите опыта немного
Да так чтоб не вернуть посля
Готов уже я верить в Бога
Прощать обиды есть мысля

Делить последнею краюху
Пятак дать в помощь старику
Не слушать что приятно слуху
Покрепче сжать ладонь врагу

Стряхнуть всю пыль дорожной сути
С теплом, с добром её смешать
Знать ты любимый, самый лучший
От счастья,Я люблю кричать

Прошу вас люди , жалко что ли
Я все отдам когда умру
И сила есть и воли море
Кручу рулетку, жизнь игру.


Рецензии