Псевдо Луна

Это видела Москва,
И чуть-чуть из деревень,
Как взошла тогда Луна,
Голубая пофигень.

Голубого цвета, сука,
Освещала ночной град,
Кто смеялся, кто-то плакал,
Моисеев вообще рад.

И Луны индиго блики,
Голубые номера,
Этой ночью у всех ники,
Псевдо синяя игра.

И под голубой личиной
Хошь е**йся, хошь бухай,
Все грехи до бесприличья,
Неприлично, и, нехай.


Рецензии