Я соскучилась

я в глазах твоих отражением
наслаждалась своим всегда,
когда ты с таким восхищением
и упорством смотрел на меня.

оставляла в тебе ощущения
чистоты, света, огня,
создавала твоё настроение,
я твоим вдохновеньем была...

я соскучилась, мой хороший,
мой потерянный, грустный герой,
я соскучилась очень-очень...
где ты? как ты? кто рядом с тобой?

31.08.12


Рецензии