Памяти заноза

      
Что осталось как память души?!
Коли ЗЛО? - ты его раскроши!
Коли БОЛЬ?- ты её заглуши!
Если память занозой сидит
И... до сердца достать норовит?
Ты её на ладонь извлеки.
И как следует, всю осмотри.
Вдруг поймёшь,
Что за годы ослабла она?
И смахнёшь!!!
Память эта, как видишь, сгнила!!!
            ...               
ДУШИ ЧИСТИТЬ ПРИХОДИТ ПОРА!

                Л.И.Х.29.04.12.


Рецензии