Уходят вдаль мои мечтанья,

Уходят  вдаль  мои  мечтанья,
Мерцают  издали  огни,
А я  сквозь вздохи  и рыданья,
Пишу  о  счастье и любви.
А на душе  так неспокойно,
И  сердце  ноет  и щемит,
Ложатся в строчки  рифмы  стройно,
И соблюдают  точный ритм.
И  думы  мечутся и бьются,
В стихотвореньях  ищут   соль,
И нежной  песней вдруг проснётся,
Неунывающая  боль.
И  надо  мной  плывут  виденья,
Как  символ  вечной красоты,
И  оживают  сновиденья,
А с ними  яркие  мечты.


Рецензии