Чужой успех

Хочу чтоб мне везло людьми,
Друзей я сам не выбираю.
На струнах капелькой души
В стихах своих всегда играю.
То светит солнце невпопад,
То я солдат у этой жизни,
Она не всем дает наград
От пуповины и до тризны.
Не мало дней я прошагал
Дороги не всегда едины,
С ветрами было выл шакал,
И били суки больно в спину.
Дерьма хватало как у всех,
Горшки не боги обжигают,
Успех -чужой по жизни смех
Под одеялом презирают.


Рецензии