Лесной мираж

Ты меня оскорбил и бросил.
Ты меня растоптал и убил.
И лишь только август покосит
Мое сердце, что ты иссушил.

Все завяло: печаль и радость.
Птицы в душе не поют.
Потеряла жизнь всю сладость.
Мечты тебя больше не ждут.

Ресницы высохли пустыней.
А Память скомкалась листом.
Надежда милеюй за милей
Лесным исчезла миражом.


Рецензии