Крысы

Иду по тебе как босой
Ты вроде моя, но чужая
Хочу я гордиться тобой
Россия моя молодая
Устав от войны и побед
От славы ты стала глухая
В законы несет "дума" бред,
Ладони затем потирая
Плакатами душат страну
Избранники этого "ада"
В тот самый известный канун
Собаке лишь кость награда
А после забыв про народ
Исчезнут плакатные рожи
И каждый прет в свои огород,
Не крысы, но как с ними схожи


Рецензии