Разбитое счастье

Раскололось и разбилось всё на части,
Только нам с тобой осколков не собрать.
В недомолвках утонуло наше счастье,
По дороге я бреду одна опять.

Как же мы к несчастью это допустили,
В сердца дверь захлопнули на ключ.
И мечты, и радость жизни погубили,
Не выглядывает Солнце из-за туч.

Я не верю больше в радость нашей встречи,
Нам осталось уповать на сказку-ложь.
То, что руки ты положишь мне на плечи,
Что пропало, больше нет, то, не вернёшь.





 



 


Рецензии