Жизнь начинается в 50

За полвека возраст у меня,
Время неумолимо мчится.
Не жалею до сих пор огня,
Сердцу некогда моему лечиться.

Огонь пылает в душе моей,
Успеть достигнуть совершенства.
Но продвигается тот кто быстрей,
В глазах прогнулся у начальства.

Не страдаю от несправедливости,
Видать удел у меня другой.
Приучил себя я к терпимости,
Потому живу с чистою душой.

В пятьдесят жизнь только начинается,
И опыт есть и в памяти свежо.
Знаю - добрые люди встречаются,
С кем крепкое создадим звено.


Рецензии