Он и она

                ОН
Я искал тебя всю свою жизнь,
Столько трудных прошёл дорог,
Был до боли порой одинок.
Я искал тебя всю свою жизнь.

Я молил о тебе богов,
Проклиная судьбу свою,
Спешных дней суету-маяту,
Я молил о тебе богов.

Ты являлась ко мне во снах,
Светлым ангелом с чистой душой,
И во сне за тобой я шёл.
Ты являлась ко мне во снах.

Я тебя наконец отыскал,
Ты моя, ты моя теперь,
И люблю лишь тебя, поверь.
Я тебя, наконец, отыскал.

                ОНА
Я ждала тебя всю свою жизнь,
Завывая, как волк на луну,
У бессмысленной скуки в плену,
Я ждала тебя всю свою жизнь.

Я молилась семи ветрам,
О тебе, неизвестный герой,
Чтобы был ты единственно мой.
Я молилась семи ветрам.

Я являлась к тебе во снах,
Ты ловил мою зыбкую тень,
Не желая, чтоб начался день,
Я являлась к тебе во снах.

Ты пришёл, наконец пришёл.
Светлым ангелом, светлой судьбой.
Привороженный сердцем, ты мой.
Ты пришёл, наконец пришёл.
___________________________________


Рецензии
Как необычно! Очень понравилось!!!
Здесь, на сайте, ещё есть стихи с названием "Он и Она", - все разные...
У меня есть такое http://stihi.ru/2010/11/05/1574


Булкин Михаил Сергеевич   04.10.2012 12:31     Заявить о нарушении
Да, немного не в моем стиле) Прочла Ваш стих - да , действительно, совершенно другой смысл....
С уважением

Надежда Крутова   04.10.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.