Не жалко за любовь...

Любовь теперь по всей Земле живет,         
спасённая, она с тех пор - крылата,
чтоб ощутить,хоть раз её полёт,
все ТЫ отдашь, и серебро, и злато.
                Из инета.

                Ответ:

Не жалко за любовь

Ни серебра, ни злата.

И соглашусь с тобой…

ЛЮБОВЬ? Она крылата!

Стрелой она летит

Туда, куда захочет…

Бывает так саднит,

Что жить с ней,

Нет уж мочи!

                Л.И.Х. 4.05.12.


Рецензии