Сон-явь

Исчезло всё, и свет и тьма,
Остались мысли в призрачном пространстве,
Немое эхо донести смогла
Вселенная на уровне вибраций
И долгий путь последовал за ней
Из мира света в череду теней..

Проснулась..,
Слёзы вытерла из глаз,
А сон как явь,
Ударил прямо в душу,
Неспешно встала,
Успокоиться смогла,
Решила только своё сердце слушать.

Никто не в праве думать за тебя,
Не получив на это разрешенья,
Поэтому с тобой и свет и тьма
И выбор есть и есть забвенье..


Рецензии