Я буду приходить к тебе

Приду с шумом  белой берёзы.
В утренней, прозрачной росе.
С пением птиц, в запахе розы.
И даже случайной слезе...

Веткой ароматной  мимозы
Попаду весною к тебе.
Скрипом  снега в   злые морозы
Я,вдруг,напомню о себе.

В ночи  и в любую погоду,
Когда будет солнце всходить,
Все  долгие - долгие годы
Я буду к тебе приходить.

Буду приходить к тебе во сне...
Тихо  к сердцу прижиматься.
Может ты потянешься ко мне...
Но будет поздно возвращаться...

Всегда  о тебе буду помнить...
И с собою  носить любя.
Только жаль, мечту не исполнить...
Никогда не дождаться  тебя.

И, даже с тобой не общаясь...
Если не буду слать писем,
Я буду  к тебе  возвращаться...
Иначе ... в жизни нет смысла.

         31.08.12


Рецензии
Очень чувственная и страстная лирика, Луизочка! Написана восхитительно!

Виктор Федрин   10.12.2021 10:15     Заявить о нарушении
Виктор, огромное Вам спасибо!

Луиза Медведева   10.12.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.