Не отрекаясь от себя такого,

Не  отрекаясь  от себя  такого,
Иду  навстречу  оживлённым  дням,
И пусть  меня  надежда  беспокоит,
И даст  мне  луч  зажжённого  огня,
Пусть  тот  огонь  горит  не угасая,
Зовёт  исполнить  свой  священный  долг,
И поэтическая  Муза не бросает,
Среди  давно,  исхоженных  дорог,
Ошибок  было  мало  или  много,
Пусть  сам  Господь  сумеет осудить,
Не отрекаюсь  от  себя  такого,
Я жизнь  любил  и буду  вновь  любить.
Забуду  ли    ошибки  и сомненья,
Но  буду я  свободу  прославлять,
Когда  коснётся  луч  моих  стремлений,
Чтобы  любовь в сонетах  прославлять.


Рецензии