Первый раз не в первый класс

Первый раз не в первый класс,
А в какой-нибудь другой
Опыт прошлый, про запас,
Ты возьми его с собой.

Как писать и как считать,
Треугольник рисовать-
Чтоб приставку и предлог
Отличить в процессе смог,

Чтобы гласная с согласной
Уживались бы в строке,
В слове каждом без оказий
Сохранялись бы везде!

Если прошлое понятно,
То вперёд не страшен путь,
Можно просто, без оглядки,
В следующий класс шагнуть!


Рецензии