Крылья

Я высоко взлетела, но упала
Мне просто кто-то крылья обрубил
Я думала, что мне осталось мало,
Ведь я любила, он-же не любил,

А мои крылья были так огромны
Я ими небосвод закрыть могла,
Но небосвод тот оказался тёмным,
А я мечтала и тебя ждала.

Отращивала крылья я три года,
Три года я старалась всё забыть
Мечтала я взлететь вдаль небосвода,
Мечтала хоть когда-то полюбить

Вот и свершилось, стало всё сбываться
И вот сегодня первый мой полёт
Я знаю, что мечты осуществятся
Я счастлива, моя душа поёт.


Рецензии