Детство и...

Мамины руки,
Папины взгляды...
Новые звуки,
Кукол наряды...
Пупсики,краски,
Бабушка,море!
Песни и пляски...
Первое горе-
Сбиты коленки!
"Зита и Гита",
Плачу у стенки-
Все, жизнь разбита...
Первая рыбка-
С другом рыбалка!
Чья-то улыбка,
"Классы",скакалка...
Мел на асфальте,
Книги и школа!
Блики на смальте,
Квас, пепсикола!
И перелеты...
Снег и Чукотка.
Сны в самолетах.
Рытхэу и Отке!
Игры в сугробах,
Ночные сиянья...
Клятвы до гроба
И вновь покаянья!
Оценки, уроки,
Экзамены, слезы...
Любовные строки
И первые розы!
Любовь и разлука,
Внутри-горячо...
Папины взгляды
И мамы плечо!!!


Рецензии
Забавно и хорошо получилось!

С ув. СТАС

Станислав Николаевич Брижатый   04.09.2012 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Стас! С теплом из Дрездена!

Виктория Полински   04.09.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.