***

вином отравленное тело
воняло в плохоньком гробу
душа от тела отлетела
куда
сказать я не могу

воняло тело разлагалось
душа летела-улыбалась

суровый бог очки протер
он образован и матер
он создал этот кавардак
бог что-то делает не так

а если так
тогда на милость скажите
где же справедливость
и красота и добродетель?

их нет
и я тому-свидетель

2003

 


Рецензии