маме 25 июня 2012

как много слов, но кажется, что все пустые.
как дать понять, что я действительно хочу сказать.
и вот я говорю.. несмелые, простые,
мне хочется весь мир тебе отдать.

я помню хорошо твой взгляд усталый, мама,
и эту нежность рук, святую доброту.
нет никого любимей, мама,
когда твоя улыбка спасет и мир и красоту.

я знаю, как бывает сложно, тяжело,
порой ошибка больно нам дается,
но впереди всегда светло,
а я люблю, как ты смеешься.

и все мои победы - не мои,
ведь только ты всему меня учила.
пожалуйста, все забери,
ты, а не я, все заслужила.

и бесконечности не хватит для "спасибо",
вручать не в этот - каждый день хочу тебе свои "люблю"
счастливей, чем когда-либо,
я оттого, что детство тебе дарю.

ты улыбнись, пожалуйста, не плачь,
мне повезло хранить воспоминания.
своею радостью меня назначь,
родная, с днем рождения


Рецензии