пешка черная

Как тяжело найти себя
Когда себя теряешь
День ото дня
Все о лучшем мечтаешь
Я всего лишь болтик
В огромной машине
Пешка черная
В белом мире
Жаловаться уже не имеет смысла
Когда я уйду
Меня заменят быстро
И маю улыбку и маю походку
Скопируют другие
И ошибки повторят молодые
Глаза наивные Живые.


Рецензии