Луч солнца. Лета день последний. Сентябрь раскачив

Луч солнца. Лета день последний.
Сентябрь раскачивает стул.
Ужели я на нем уснул?
Как поздний мартовский подснежник

Мой Август - нагоню тебя.
Я знаю, где ты приютился.
Пока листвою не накрылся,
Седлаю я к тебе коня

31.08.2012
16.00


Рецензии