Рас-скаленным...

ра-с-с-каленым железом
клеймо на груди выжигаю.
по ра-с-с-троенным нервам
реквием снова играю.

    яростным криком взываю,
    кричу через пространство.
    слышите глупые люди
    моё горькое "пьяно"?


Рецензии