Ты нам прости

Земля ты наша, мать родная!
Страдаешь ты от человеческой руки,
Ты нам прости,
Что мы твои поля без края,
Сжимаем в каменно-железные тиски.

Наступит день,
Придёт прозренье в души,
Пробьются к небу новые ростки
И будем мы с тобой
Лишь только птиц певучих слушать,
А не машинные сигналы и гудки..

15.07.2009


Рецензии